Ингредиенты:
- кокосовое молоко - 1 + 2/3 стакана
- мед/любой другой сах.зам - 3 ст.л.
- вода - 2 ст. ложки
- кукурузный крахмал - 2 ст. ложки
- экстракт ванили - 1/2 чайной ложки
- щепотка соли
- свежий фруктовый салат
Приготовление:
Влейте кокосовое молоко и подсластитель в среднюю кастрюлю.
Отдельно смешайте 2 столовые ложки воды и 2 столовые ложки кукурузного крахмала, добавьте в кастрюлю.
Далее, добавьте ваниль и щепотку соли в кастрюлю, перемешайте.
Поставьте кастрюлю на средний огонь, постоянно помешивайте, пока молоко не начнет сгущаться. (Консистенция должна быть как у густой подливки)
Разделите пудинг на 3 - 4 стакана или пиалки, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
Перед подачей украсьте пудинг фруктовым салатом и листиками мяты. Вкусно, полезно и красиво)
Приятного аппетита!