Ингредиенты:
- морковь - 1 шт.
- кунжутная мука - 120 грамм
- растительное масло - 100 грамм
- фруктоза - 100 грамм
- овсяная мука - 250 грамм
- сухофрукты - 30 грамм
- сода - 1/2 ч.л.
- корица - 1/2 ч.л.
Приготовление:
Трём морковку (чем мельче, тем незаметнее она будет), средняя подойдёт.
Далее добавить сахар и масло. Всё хорошенько перемешать.
Сначала тесто будет суховатым, спустя минут 5 - 10 морковка даст сок.
Затем, добавить муку и сухофрукты. Налепить лепёшки и уложить их на смазанную бумагу для выпечки.
Выпекать 40 минут примерно так:
Поставить печенье в разогретую духовку до 200°С и первые 15 минут выпекать при этой температуре в режиме верх/низ.
Далее, не открывая дверцы, снизить температуру до 170 °С и оставить до конца времени.
Приятного аппетита!