Снимок экрана 2019-08-26 в 19.57.22

Ячменный пирог с черносливом

О2 НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Идеальный пирог для вкусного завтрака.

Итак, для приготовления низкокалорийной запеканки нам понадобятся:

– 40 г обезжиренного творога;
– 150 мл обезжиренного кефира или натурального йогурта;
– 80 г ячневой крупы молотой в кофемолке;
– 20 г цельнозерновой пшеничной муки (у меня мука от ООО Гарнец);
– 10 г пшеничных или овсяных отрубей;
– 2 ст.л. фруктозы;
– 1 ч.л. корицы;
– щепотка соли;
– 1/2 ч.л. разрыхлителя;
– 1 ч.л. соды;
– горсть чернослива;

Для начала взбейте блендером творог с кефиром. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты и добавьте их к творогу. Замесите тесто и добавьте промытый и порезанный кусочками чернослив. Выпекайте в силиконовой форме при 180 градусах 25-30 минут в духовке, если таковой нет, смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой.
При подаче присыпьте пирог сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

У вас есть рецепт?

Если к вас есть свой рецепт, вы можете прислать его нам, заполнив форму ниже, и мы разместим его на сайте!

Поделитесь своими рецептами с другими пользователями компании О₂ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Как к Вам обращаться

Выбрать файл
(лимит: 5Мб)