Снимок экрана 2019-08-26 в 13.40.57

Сыроедческие шоколадные брауни на конопляном семени

О2 НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Конопляное семя – кладезь полезных веществ и прекрасный растительный источник белка!

Почему бы не приготовить любимый десерт с добавлением этого незаменимого продукта?

КУПИТЬ:

Итак, для cыроедческих шоколадных брауни нам понадобятся:

– 3/4 чашки (200 мл) молотого до состояния пасты конопляного семени;
– 1/4 чашки конопляных семян целых;
– 1/2 чашки миндальной муки (можно размолоть миндаль самостоятельно в кофемолке или мельничке);
– 1/8 чашки нектара агавы или топинамбура, или меда;
– 1/4 чашки сырого порошка какао или смолотых в кофемолке какао бобов;

Чтобы было проще извлекать массу из формы, стоит использовать силиконовые формы для выпекания (или прокладывать посуду пищевой пленкой).

Приготовление:

1. Смолоть 3/4 семян до состояния пасты (можно в кофемолке);
2. Добавить цельные семена, миндальную муку, подсластитель и какао-порошок;
3. Переложить в такой контейнер, чтобы получилась желаемая толщина слоя;
4. Поставить в холодильник на 30 минут, до застывания;
5. Порезать на кусочки.

Приятного аппетита!

У вас есть рецепт?

Если к вас есть свой рецепт, вы можете прислать его нам, заполнив форму ниже, и мы разместим его на сайте!

Поделитесь своими рецептами с другими пользователями компании О₂ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Как к Вам обращаться

Выбрать файл
(лимит: 5Мб)