Закуска к праздничному столу

Закуска к праздничному столу

О2 НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Многие хозяйки готовя рулетики сначала жарят баклажаны, но зачем? Их можно запечь, так пластиночки получатся менее каллорийными и будут намного вкуснее и полезнее.

Этот рецепт проверен годами.

КУПИТЬ:

Итак, для закуски нам понадобятся:

– Баклажаны – 2 -3 штуки (хватит на одно большое блюдо), если семья большая, берите в два раза больше

– Сыр филадельфия (лёгкую) – 1 пачка

– Укроп – половину пучка

– Чеснок – 2, крупных зубчика

– Грецкие орехи – половину столовой ложки не больше

– Йогурт или кефир (обезжиренный) – добавляю для ражижения консистенции сыра, на глаз

Баклажаны нарезать пластиночками и залить водой с солью на 15 минут.

Затем, слить воду, промыть и просушить на бумажных полотенцах.
Нагреть духовку до 180 градусов. Форму застелить бумагой для выпечки и слегка смазать растительным маслом.

Разложить баклажановые пластиночки на расстоянии друг от друга и отправить в духовку. Баклажаны пекутся быстро, в зависимости от мощности вашей духовки конечно.
Спустя минут 10 их нужно перевернуть.

После того, как баклажаны запеклись, обсушите их на бумажных полотенцах.

Далее готовим начинку. Взбить все ингредиенты в блендере, пробуем на соль, солим и перчим на вкус.

Заворачиваем нашу начинку в рулетики и готово. Подавайте рулетики холодными.

Приятного аппетита!

У вас есть рецепт?

Если к вас есть свой рецепт, вы можете прислать его нам, заполнив форму ниже, и мы разместим его на сайте!

Поделитесь своими рецептами с другими пользователями компании О₂ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Как к Вам обращаться

Выбрать файл
(лимит: 5Мб)