Итак, нам понадобятся:
В кипящую воду (немного меньше чем 2 стакана) добавить грибы, накрыть крышкой и варить, пока размякнут.
В другой кастрюле разогреть масло, добавить в него лук-шалот и готовить около минуты.
Добавить амарант, измельченные грибы, жидкость и довести до кипения.
Варить на медленном огне около 15 минут.
Добавить специи, продолжить готовку еще 15 минут.
Одна порция обеспечит примерно 280 килокалорий, 12 г белка, 42 г углеводов, 7 г жиров, 160 мг натрия, 6 г клетчатки.
Приятного аппетита!
- 0,5 стакана сушеных грибов (белых или других);
- 1 столовая ложка масла;
- измельченный лук-шалот;
- 1 стакан амаранта;
- немного соли;
- черный молотый перец по вкусу;
- немного тимьяна.
В кипящую воду (немного меньше чем 2 стакана) добавить грибы, накрыть крышкой и варить, пока размякнут.
В другой кастрюле разогреть масло, добавить в него лук-шалот и готовить около минуты.
Добавить амарант, измельченные грибы, жидкость и довести до кипения.
Варить на медленном огне около 15 минут.
Добавить специи, продолжить готовку еще 15 минут.
Одна порция обеспечит примерно 280 килокалорий, 12 г белка, 42 г углеводов, 7 г жиров, 160 мг натрия, 6 г клетчатки.
Приятного аппетита!