Компания ``О₂ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ``

Адрес нашего сайта: www.naturprodykt.ru.

Спасибо, что посетили «О₂ Натуральные Продукты». Мы являемся компанией-производителем наруральной и качественной ЭКО продукцией. Цель компании – дать возможность всем желающим приобретать качественные и полезные продукты питания по доступным ценам.
Пожалуйста, ознакомьтесь с этой политикой конфиденциальности, предоставив согласие на документ, чтобы иметь разрешение на использование наших услуг.

Интернет-магазин http://натурпрод.рф («О₂ Натуральные Продукты») далее по тексту Интернет-магазин высоко ценит доверие, оказываемое покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей Интернет-магазин руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Интернет-магазин не изменяет и не редактирует информацию о Покупателе при оформлении заказа на сайте Интернет-магазина. После завершения процесса оформления заказа на сайте Интернет-магазина данные о заказе и Покупателе регистрируются в базе данных Продавца.

Интернет-магазин осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, Интернет-магазин осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

Интернет-магазин обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление Интернет-магазин информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Интернет-магазином, для исполнения обязательств перед Покупателем.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, Интернет-магазин не несет ответственности за ее разглашение.

Интернет-магазин принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных».

Интернет-магазин имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ И ПОЧЕМУ МЫ ИХ СОБИРАЕМ

1. КОММЕНТАРИИ

Когда посетители оставляют комментарии на сайте, мы собираем данные, показанные в форме комментариев, а также IP-адрес посетителя и строку агента пользователя браузера, чтобы помочь обнаружению спама.

Анонимизированная строка, созданная с вашего адреса электронной почты (также называемая хэшем), может быть предоставлена службе Gravatar, чтобы узнать, используете ли вы ее. Политика конфиденциальности сервиса Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/. После утверждения вашего комментария ваша фотография профиля будет видна общественности в контексте вашего комментария.

2. МЕДИА КОНТЕНТ

Если вы загружаете изображения на веб-сайт, вам следует избегать загрузки изображений со встроенными данными о местоположении (EXIF GPS). Посетители сайта могут загружать и извлекать любые данные о местоположении из изображений на веб-сайте.

3. КОНТАКТНЫЕ ФОРМЫ

Если вы оставите комментарий на нашем сайте, вы можете выбрать сохранение вашего имени, адреса электронной почты и веб-сайта в cookies. Это для вашего удобства, так что вам не придется снова заполнять свои данные, когда вы оставляете другой комментарий. Это печенье будет длиться в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись и вы входите на этот сайт, мы установим временный файл cookie, чтобы определить, принимает ли ваш браузер файлы cookie. Этот файл cookie не содержит личных данных и удаляется при закрытии браузера.

Когда вы войдете в систему, мы также настроим несколько файлов cookie для сохранения вашей учетной информации и вашего выбора экрана. Файлы cookie входа длятся в течение двух дней, а параметры экрана-в течение года. Если вы выберете “Запомнить меня», Ваш логин будет сохраняться в течение двух недель. Если вы выйдете из своей учетной записи, файлы cookie входа будут удалены.

Если вы редактируете или публикуете статью, в вашем браузере будет сохранен дополнительный файл cookie. Этот файл cookie не содержит личных данных и просто указывает идентификатор публикации статьи, которую вы только что отредактировали. Он истекает через 1 день.

4. ВСТРОЕННЫЙ КОНТЕНТ С ДРУГИХ САЙТОВ

Статьи на этом сайте могут включать в себя встроенный контент (например, видео, изображения, статьи и т.д.). Встроенный контент с других веб-сайтов ведет себя точно так же, как если бы посетитель посетил другой веб-сайт.

Эти веб-сайты могут собирать данные о вас, использовать файлы cookie, внедрять дополнительные сторонние средства отслеживания и отслеживать ваше взаимодействие с этим встроенным контентом, включая отслеживание вашего взаимодействия со встроенным контентом, если у вас есть учетная запись и вы вошли на этот веб-сайт.

5. КАК ДОЛГО МЫ СОХРАНЯЕМ ВАШИ ДАННЫЕ

Если оставить комментарий, то он и его метаданные сохраняются на неопределенный срок. Это делается для того, чтобы мы могли автоматически распознавать и утверждать любые последующие комментарии вместо того, чтобы держать их в очереди модерации.

Для пользователей, которые регистрируются на нашем сайте (если таковые имеются), мы также храним личную информацию, которую они предоставляют в своем профиле пользователя. Все пользователи могут просматривать, редактировать или удалять свою личную информацию в любое время (за исключением того, что они не могут изменить свое имя пользователя). Администраторы веб-сайта также могут просматривать и редактировать эту информацию.

6. КАКИЕ ПРАВА У ВАС ЕСТЬ НА ВАШИ ДАННЫЕ

Если у вас есть учетная запись на этом сайте или вы оставили комментарии, Вы можете запросить получение экспортированного файла личных данных, которые мы храним о вас, включая любые данные, которые вы нам предоставили. Вы также можете потребовать, чтобы мы удалили все личные данные, которые мы храним о вас. Это не включает в себя какие-либо данные, которые мы обязаны хранить в административных, юридических или целях безопасности.

7. КУДА МЫ ОТПРАВЛЯЕМ ВАШИ ДАННЫЕ

Комментарии посетителей могут быть проверены с помощью автоматизированной службы обнаружения спама.