Итак, для смузи нам понадобятся:
Для основы понадобится:
– финиковая паста – 150 гр.;
– перемолотые овсяные хлопья – 150 гр.;
Для основной массы понадобится
– ядра семян конопли – 50-70 гр.;
– тыква – 250-300 гр.;
– кокосовое молоко – 200 мл.;
– пальмовый или тростниковый сахар (по вкусу);
– агар-агар – 15 гр. (либо желатин);
– полстакана апельсинового сока;
Для приготовления основы тщательно перемешиваем финиковую пасту и овсяные хлопья. Выкладываем основу в смазанную кокосовым маслом форму.
Для основной массы в блендере взбиваем в пюре предварительно пропаренную тыкву, кокосовое молоко и сахар. Далее смешиваем агар-агар с апельсиновым соком и небольшим количеством воды, доводим до кипения и аккуратно соединяем с основной массой в блендере.
Получившуюся массу выливаем на основу, посыпаем конопляными ядрышками и убираем в холодильник на один час. Вынимаем из холодильника и едим с удовольствием и угощаем родных и близких вкусным чизкейком!
Приятного аппетита!